Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях

Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях Вторые блюда
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях


  • Ребрышки  — 400 Грамм (свиные)
  • Кукурузные хлопья  — 150 Грамм
  • Розмарин  — 2 Щепотки (сушеный)
  • Тимян  — 2 Щепотки
  • Соевый соус  — 60 Миллилитров
  • Растительное масло  — 160 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины!

Описание приготовления:

Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими внутри и хрустящими снаружи. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Очень рекомендую обратить ваше внимание на этот рецепт. Надеюсь, откроете для себя что-то новенькое.
Количество порций: 3

Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для свиных ребрышек в кукурузных хлопьях.
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 2
В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 3
Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 4
Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 5
Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 6
Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 7
Переместите обжаренные свиные ребрышки в форму. Запекайте в духовом шкафу при 200 градусах приблизительно 15-18 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт