- Ребрышки — 400 Грамм (свиные)
- Кукурузные хлопья — 150 Грамм
- Розмарин — 2 Щепотки (сушеный)
- Тимян — 2 Щепотки
- Соевый соус — 60 Миллилитров
- Растительное масло — 160 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины!
Описание приготовления:
Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими внутри и хрустящими снаружи. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Очень рекомендую обратить ваше внимание на этот рецепт. Надеюсь, откроете для себя что-то новенькое.
Количество порций: 3
Подготовьте необходимые ингредиенты для свиных ребрышек в кукурузных хлопьях.
В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.
Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.
Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.
Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.
Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Переместите обжаренные свиные ребрышки в форму. Запекайте в духовом шкафу при 200 градусах приблизительно 15-18 минут.