Рёбра свиные — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Паприка копчёная — 1 ст.л.
Перец чили (хлопья) — 0,5 ст.л.
Перец красный — 0,5 ст.л.
Вода — 1 л
Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.
Если не любите острое, исключите красный перец и чили.
Лук нарезать толстыми полукольцами.
Подготовить специи, соль и чёрный перец.
В казане накалить масло. Выложить рёбра.
Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.
Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.
Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Всыпать специи.
Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.
Свиные ребра в казане готовы.
Приятного аппетита.