Свиные ребрышки в казане на костре

Свиные ребрышки в казане на костре Блюда из мяса
Свиные ребрышки в казане на костре


Рёбра свиные — 1 кг

Лук репчатый (крупный) — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Паприка копчёная — 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) — 0,5 ст.л.

Перец красный — 0,5 ст.л.

Вода — 1 л

Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.

Если не любите острое, исключите красный перец и чили.

Свиные ребрышки в казане на костре

Лук нарезать толстыми полукольцами.

Свиные ребрышки в казане на костре

Подготовить специи, соль и чёрный перец.

Свиные ребрышки в казане на костре

В казане накалить масло. Выложить рёбра.

Свиные ребрышки в казане на костре

Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.

Свиные ребрышки в казане на костре

Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.

Свиные ребрышки в казане на костре

Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.

Свиные ребрышки в казане на костре

Всыпать специи.

Свиные ребрышки в казане на костре

Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.

Свиные ребрышки в казане на костре

Свиные ребра в казане готовы.

Свиные ребрышки в казане на костре

Приятного аппетита.

Свиные ребрышки в казане на костре — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт