Свиные ребра с картофелем в мультиварке

Свиные ребра с картофелем в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке
Свиные ребра с картофелем в мультиварке


  • Ребра свиные

    (сырые)

    500 г

  • Лук репчатый


    250 г

  • Соль

    (по вкусу)

    1/2 ч. л.

  • Картофель


    1 кг

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1/2 ч. л.

  • Вода

    (примерно)

    700 мл

  • Свиные ребра с картофелем в мультиварке


    Свиные ребрышки нарежьте на куски. Лук нарежьте как нравится (мелко, крупно, полукольцами)

  • Свиные ребра с картофелем в мультиварке


    Картофель очистите и нарежьте на четвертинки

  • Свиные ребра с картофелем в мультиварке


    В чашу мультиварки сложите ребра и лук, приправьте солью и перцем, добавьте пару лавровых листов

  • Свиные ребра с картофелем в мультиварке


    Сверху выложите картофель, тоже слегка подсолите его, влейте воду. Примерно 500-700 мл, чтобы рёбра были полностью покрыты водой, а картофель нет.

  • Свиные ребра с картофелем в мультиварке


    Включите программу «Тушение» на 1,5 часа. Не трогайте мультиваркку, не перемешивайте блюдо. Занимайтесь своими делами или посмотрите фильм.

    После окончания программы оставьте блюдо на подогреве ещё на 20-30 минут.

    При подаче посыпьте зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт