Свиные ребра — 800 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
Соевый соус — 4 ст.л.
Паприка копченая — 1 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.
С рёбер удалить белую плёнку.
Лук помельче нарезать.
Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.
Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.
Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.
Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.
В мангале подготовить угли.
С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.
Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.
Свиные ребрышки готовы.
Приятного аппетита.