Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада) Блюда из мяса
Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)


Свиные ребра — 800 г

Лук репчатый (крупный) — 2 шт.

Соевый соус — 4 ст.л.

Паприка копченая — 1 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.

С рёбер удалить белую плёнку.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Лук помельче нарезать.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.

Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

В мангале подготовить угли.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Свиные ребрышки готовы.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Приятного аппетита.

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт