- Свиные ребра — 1 Килограмм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2-3 Чайных ложек
- Чеснок — По вкусу
- Красный жгучий перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более «мужского блюда», да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!
Описание приготовления:
Свиные ребрышки можно приготовить по-разному, но тушеные они самые вкусные получаются! Чтобы приготовить свиные ребра в мультиварке, возьмите жирненькие ребра, соевый соус и мед, остальные специи добавляйте по вкусу. Кстати, вы можете потушить таким образом ребрышки и без мультиварки, в глубокой сковороде или казане.
Количество порций: 4
Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, мед, масло растительное, добавьте горчицу и специи (соль, перец по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок, можете взять сушенный чеснок).
Ребрышки промойте, порежьте порционно. Смажьте соусом хорошенько и оставьте мариноваться на час.
Затем выложите ребрышки в чашу мультиварки, выставив режим «Тушение» на 1,5 часа, и можете заниматься своими делами.
Готовые свиные ребра в мультиварке хорошо подавать с аджикой и пивом. Приятного аппетита!