Свиные отбивные с чатни из яблок

Свиные отбивные с чатни из яблок Соусы
Свиные отбивные с чатни из яблок


  • Оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • Соли  — 2 Чайных ложки
  • Черного перца  — 1 Чайная ложка
  • Свиные отбивные  — 4 Штуки
  • Большая луковица  — 1 Штука
  • Зеленых яблока  — 4 Штуки
  • Молотого имбиря  — 1 Чайная ложка
  • Сухой горчицы  — 1/4 Чайных ложки
  • Кайенского перца  — 1 Щепотка


Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 5 минут. Выложить на блюдо.

Тем временем в большой кастрюле нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, добавить лук. Поджарить на среднем огне до прозрачности, около 6 минут. Добавить яблоки, жарить 4 минуты. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и продолжать готовить, помешивая, пока яблоки не станут нежными, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Подавать свиные отбивные с яблочной приправой.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт