Свиные отбивные с чатни из помидоров

Свиные отбивные с чатни из помидоров Соусы
Свиные отбивные с чатни из помидоров


  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Семян горчицы  — 1 Чайная ложка
  • Помидоров  — 430 Грамм
  • Темно-коричневого сахара  — 4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Свиных отбивных  — 4 Штуки


Рецепт приготовления свиных отбивных с томатной приправой. Чатни может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.

Описание приготовления:

Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут.

Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1 / 4 стакана воды, приправьте солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Отложить чатни сторону.

Между тем приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать к столу с чатни.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт