- Свинина — 400 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
Проверенный временем классический рецепт свиных отбивных с помидорами, — лучшее воплощение домашних традиций. Это — сытное, ароматное и очень нежное блюдо, да еще и готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить свиные отбивные с помидорами, я удивлюсь, ведь лично я готовлю только так, и желания попробовать готовить по-другому не возникает, настолько это вкусно.
1. Для начала свинину вымоем, немного обсушим салфетками, нарежем порционными кусками и немного каждый отобьем молотком.
2. Каждый кусочек натираем со всех сторон любимыми приправами, солью и перцем. Выкладываем на противень с бортиками.
3.Теперь помидоры моем, нарезаем тонкими пластинками, и выкладываем поверх слоя отбивных. Если остаются лишние пластинки — можно подложить их под кусочки мяса.
4. Теперь все просто — натираем твердый сыр на крупной терке, и посыпаем сверху слой помидор. И в раскаленную духовку на 20 минут.
Готово! Я надеюсь, вам понравится этот простой рецепт свиных отбивных с помидорами, ведь с ним даже начинающие хозяйки смогут угостить свою семью настоящим произведением кулинарного искусства — нежным и ароматным мясом под овощной сочной «шапкой». Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
голосов: 3
Салат с картофелем и фасолью
Пирог «Зебра» на молоке
Балканский пирог «Дизмана»
Пюре из помидоров замороженное
Пасха «Царская» сырая
Салаты со свининой41
Салаты из помидоров на зиму38
Свинина на мангале32
Сырные салаты345
Свинина в духовке568
Помидоры в собственном соку11
Горячие бутерброды с помидорами56
Гуляш из свинины45