- Свиная корейка — 400 Грамм
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Яичный белок — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 500 Грамм
Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!
Описание приготовления:
Многие традиционные блюда могут получать новую интерпретацию, если готовить их чуть-чуть иначе. Знакомство с восточными кулинарными традициями, немного смелости и фантазии — так и рождается интересное, пикантное, напоминающее что-то обыденное и при этом необычное кушанье. Попробуйте!
Количество порций: 4
1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.
2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.
3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.
4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!