- Язык — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт приготовления свиного языка в мультиварке проще, чем вы себе можете представить! Не нужно тратиться и покушать такой мясной диликатес, вы вполне можете сделать его сами!
Описание приготовления:
Такой вот простенький, но не менее от этого удачный рецепт приготовления свиного языка в мультиварке понравится всем тем, кто любит баловать себя и своих гостей настоящими, натуральными и сочными мясными закусками! Удачи!
Количество порций: 5-7
1. Языки разморозим, промываем. Разрезаем вдоль и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой доверху.
2. Лук и морковь чистим, разрезаем пополам и выкладываем к мясу. Ставим в режиме «Суп» на 3 часа тушиться.
3. В самом конце солим, перчим и добавляем приправы и специи, как можно больше. Когда время выйдет — разрезаем чуть языки и снимаем жесткую шкурку. Остужаем и нарезаем. Готово!
4. Красиво выкладываем кусочки на тарелку и подаем!