Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой рулет может украсить праздничный стол или домашний ужин.
Ингредиенты для приготовления свиного рулета в духовке.
Мясо помыть, обсушить полотенцем и разрезать пластом.
Отбить мясо молотком через пленку или пакет.
Чеснок очистить и мелко нарезать тонкими пластами. Укроп помыть и нарезать.
Мясо натереть солью и перцем, смазать половиной объема горчицы.
На мясо выложить равномерно нарезанный укроп и чеснок.
Свернуть мясо в рулет и перевязать крепкой ниткой.
Положить рулет на противень швом вниз, посолить, поперчить и смазать оставшейся горчицей.
Запекать свиной рулет в духовке при 190-200 градусах около 50-60 минут.
Рулет подавать нарезанным, украсив зеленью.
Приятного аппетита!