- Свиная вырезка — 1 Штука
- Горчица — 1 Штука
- Красный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Красное вино — 1 Стакан
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине. Количество порций: 2
Ингредиенты:
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Залить 1 стакан красного вина.
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.