Свиное жаркое в красном вине

Свиное жаркое в красном вине Вторые блюда
Свиное жаркое в красном вине


  • Свиная вырезка  — 1 Штука
  • Горчица  — 1 Штука
  • Красный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Красное вино  — 1 Стакан


Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
Количество порций: 2

Свиное жаркое в красном вине - фото шаг 1
Ингредиенты:

Свиное жаркое в красном вине - фото шаг 2
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.

Свиное жаркое в красном вине - фото шаг 3
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.

Свиное жаркое в красном вине - фото шаг 4
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.

Свиное жаркое в красном вине - фото шаг 5
Залить 1 стакан красного вина.

Свиное жаркое в красном вине - фото шаг 6
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт