- Свинина — 500 Грамм
- Сливки 20% — 70 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец черный — 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Свинина запеченная со сливками, с ароматными добавками станет прекрасным дополнением к любому столу. Ее можно подавать в качестве горячего или закуски в охлажденном виде. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Если хотите, чтобы мясо приготовилось быстрее, увеличьте температуру в духовке до 220 градусов. Если во время шприцивания у вас остались сливки, полейте ими мясо, перед заворачиванием в фольгу, чтобы оно оказалось вместе с мясом при запекании. При желании можете добавить любые специи по вашему вкусу.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымойте и обсушите.