- Свиная вырезка — 250 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
- Орегано — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный)
- Вино белое сухое — 300 Миллилитров
- Фасоль зеленая — 900 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
Это простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. посмотрите, как приготовить свинину, тушенную с зеленой фасолью. Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем.
Описание приготовления:
Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой.
Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций.
Количество порций: 6
Подготовьте все ингредиенты: лук и чеснок измельчите, свинину порежьте небольшими кубиками, фасоль вымойте, просушите и нарежьте кусочками.
На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки.
Уберите свинину и в этом же сотейнике обжарьте лук с чесноком до золотистости.
Отправьте в сотейник орегано, мясо, соль перец и вино, доведите до кипения. Долейте воды, чтобы жидкость покрывала мясо, и тушите, пока свинина не станет делиться на волокна.
Добавьте зеленую фасоль и тушите, чтобы она стала немного мягкой. Добавьте специй по вкусу и подавайте блюдо к столу.