- Свинина — 600 Грамм (мякоть)
- Лук — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить свинину тушеную в майонезе, блюдо хоть и простое, но очень вкусное! Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с мясом или долго стоять у плиты. Мясо имеет не только замечательный вкус и яркий аромат, но это блюдо еще и выручит в любой ситуации. К приходу неожиданных гостей или для сытного ужина для всей семьи — подойдет как нельзя кстати. Подавать такую свинину можно с любым гарниром на ваш вкус, подойдут как блюда из круп, так и картофель.
Количество порций: 4
Совет от повара:
Мясо можно подготовить заранее и хранить с вечера под пленкой в холодильнике. Останется его на следующий день только выложить в сковороду и потушить. Рецепт из серии «быстро, просто и вкусно»!