- Свинина — 500 Грамм
- Перец — 1 Штука
- Помидор — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик — По вкусу
- Специи — По вкусу
Такой простой рецепт свинины с перцем и помидорами я открыла для себя совсем недавно, и очень жаль. Ведь блюдо готовится удивительно быстро, а по вкусу — ну просто не передать словами, как сочно!
Описание приготовления:
Этот классический рецепт свинины с перцем и помидорами вполне себе заслуживает звания лучшего дополнения к ужину или обеду! Потому что такое горячее блюдо может скрасить даже самый банальный гарнир, вроде риса или гречневой каши. Так что даже не думайте, — обязательно узнайте, как приготовить свинину с перцем и помидорами, и обязательно испробуйте этот рецепт у себя дома, — комплиментами просто завалят, обещаю!
Количество порций: 5
1. Мясо промываем, режем кусочками, чуть обсушим и начинаем обжаривать со специями.
2. Добавим перец, нарезанный кусочками, и обжарим все вместе до готовности.
3. Теперь уже добавим помидоры. Лучше всего их ошпарить, снять шкурки, и измельчить в пюре. Добавим, перемешаем, и тушим на маленьком огне под крышкой.
4. В самом конце добавляем измельченный чеснок и базилик, и подаем к столу! Приятного аппетита!