- Филе свинины — 1 Килограмм
- Лук — 4 Штуки
- Помидор — 4 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Очень простой рецепт свинины с овощами, тушеной в мультиварке, — для вас! Получается сочное и ароматное дополнение к вашему гарниру, а ужин сразу начинает играть новыми красками! Попробуйте!
Описание приготовления:
Такая свинина с овощами, тушеная в мультиварке в домашних условиях, получается неимоверно сочной! Даже самый скучный гарнир способна скрасить, вот попробуйте только! Овощи придают нарядный вид, а уж аромат какой идет от бульона… Словами сложно описать, так что я, пожалуй, просто расскажу вам, как сделать свинину с овощами, тушеную в мультиварке. А вы попробуйте!
Количество порций: 5-7
1. Лук и чеснок измельчим и в режиме «Жарка» на растительном масле обжарим 5-10 минут, пока не зарумянятся.
2. Добавим мясо, солим его и перчим. Жарим еще 10 минут.
3. Теперь добавим 300 мл кипятка или горячего бульона. Выставим режим «Тушение» на час.
4. Когда мясо уже будет мягким — добавляем все остальные овощи и специи по вкусу. Тушим еще 20 минут в том же режиме.
5. Блюдо готово! Приятного аппетита!