- Свинина — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Думаю, что такой простой рецепт свинины с луком и морковью не смотря на всю его примитивность с точки зрения кулинарии, все же имеет место быть. Ведь вкусно же получается! К рису подходит идеально!
Описание приготовления:
Конечно же, такое блюдо, как свинина с луком и морковью в домашних условиях каждый день готовить не стоит. Ведь хоть это и очень быстро, просто и вкусно, — все же оставьте это блюдо для тех времен, когда у вас не будет хватать времени на приготовление чего-нибудь действительно «полноценного», ведь как не крути, а все же этот рецепт приготовления свинины с луком и морковью является по факту рецептом банальной зажарки. С картофельным пюре, кстати, такая закуска лучше всего сочетается! Рекомендую!
Количество порций: 2
1. Итак, для начала хорошо раскалим сковородку с растительным маслом, а потом обжарим мясо, нарезанное кусочками.
2. Теперь к мясу добавим измельченные овощи, и хорошенько перемешаем.Солим и перчим по вкусу.
3. Ориентируемся на готовность мяса и румяность лука. Как только, — так и сразу подавайте. Приятного аппетита!