- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Красного картофеля — 450 Грамм (нарезанного кубиками)
- Зеленых лука — 3 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Свиная вырезка — 1 Штука (примерно 450 г)
- Лимон — 1 Штука
Рецепт приготовления свинины с картофелем, лимоном и листьями кинзы.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить картофель, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить 1 / 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким и жидкость не испарится, около 5 минут. Добавить лук, готовить 1 минуту. Выложить смесь в миску и держать в тепле.
Используя острый нож, нарезать свиное филе поперек на 12 равных кусочков. В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить свинину до коричневого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны, добавив ломтики лимона в последние 2 минуты приготовления. Подавать свинину с ломтиками лимона и картофелем, украсив листьями кинзы.
Количество порций: 4
голосов: 5
Пан бриошь с сосисками
Шаурма с авокадо
Салат «Женская слабость»
Мягкая говядина в мультиварке
Баранина в коктальнице
Салаты со свининой41
Свинина на мангале32
Свинина в духовке568
Гуляш из свинины45
Маринад для свинины92
Плов из свинины63
Свиные ребрышки148
Свинина в мультиварке118