Свинина с картошкой в казане на костре

Свинина с картошкой в казане на костре Блюда из мяса
Свинина с картошкой в казане на костре


Свинина (мякоть) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Шампиньоны — 2 шт.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Вода — 150 мл

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.

Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.

Свинина с картошкой в казане на костре

Картофель нарезать некрупными кубиками.

Свинина с картошкой в казане на костре

Лук — четверть-кольцами, грибы — пластинками.

Свинина с картошкой в казане на костре

Казан поставить на огонь, накалить в нём масло.

Выложить мясо.

Свинина с картошкой в казане на костре

Поджарить, а затем готовить под крышкой до мягкости.

Свинина с картошкой в казане на костре

Добавить лук и томить 7-10 минут.

Свинина с картошкой в казане на костре

Затем отправить в казан грибы. Поджарить в течение пары минут.

Свинина с картошкой в казане на костре

Выложить картофель. Посолить, поперчить, приправить базиликом.

Влить воду, перемешать и накрыть крышкой.

Свинина с картошкой в казане на костре

Готовить свинину с картошкой в казане на костре, помешивая, до готовности картофеля.

Свинина с картошкой в казане на костре

Ароматная свинина с картошкой готова.

Свинина с картошкой в казане на костре

Можно посыпать блюдо свежей зеленью.

Свинина с картошкой в казане на костре

Приятного аппетита.

Свинина с картошкой в казане на костре — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт