Очень вкусное, сочное получается мясо и быстрое в приготовлении. Вкусно и быстро можно накормить неожиданных гостей 🙂
Кетчуп
—
8 ст. л.Майонез
—
8 ст. л.Сыр твердый
—
200 гЛук репчатый
—
1 штСоевый соус
—
2 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
100 гЯйцо куриное
—
2 штГрибы
(свежие)
—
500 гСвинина
—
1 кгСпеции
—
по вкусуМасло растительное
(для жарки)
-
Свинину нарезать кусками, как на отбивные.
-
В тарелке взбиваем яйца с соевым соусом и любимыми специями.
-
Складываем мясо в какую-нибудь чашку или тарелку (глубокую посуду) и заливаем смесью яйца с соевым соусом.
-
Оставляем мясо минут на 5-10 в холодильнике и занимаемся грибами.
Грибы нарезать произвольно (кому как нравится) и обжарить на растительном масле с добавлением лука в течение 15 минут. -
Разогреть в сковороде растительное масло.
Доставать каждый кусочек мяса и, обваляв в муке, обжарить. -
Мясо обжаривать на сильном огне с двух сторон быстро до золотистой корочки, тогда весь сок сохранится внутри.
-
Мясо обжарилось. Грибы готовы.
-
Готовим соус. Майонез и кетчуп смешиваем в равных пропорциях и добавляем немного водички, чтобы было пореже.
-
Сыр трем на крупной терке.
-
В форму выкладываем обжаренную свининку, сверху грибы с луком, затем сыр и заливаем соусом.
И на 20 минут в разогретую духовку при температуре 200*С. -
Через 20 минут достаем и кушаем очень сочное и нежное мяско!
Приятного аппетита!!!