- Консервированная вишня — 1 Стакан
- Вино «Каберне» — 1 Стакан
- Чеснок — 1 Зубчик
- Тимьян — 1/4 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Свинина вырезка — 600 Грамм (или корейка)
Если вы любите сочетание мяса и ягодных соусов, то это блюдо точно для вас. Нежные свинина с вишневым соусом – очень вкусное и красивое блюдо. Приготовить его можно за 30 минут, а съесть еще быстрее.
Описание приготовления:
Свинина с вишневым соусом, казалось бы, — блюдо, в котором сочетается несочетаемое. До этого я пробовала утку с вишневым соусом, мне очень понравилось, тем более, что я люблю такие дерзкие симбиозы. Решила попробовать приготовить таким образом свинину, и не прогадала… Это любовь с первого кусочка… Нежная свинина с кислым вишневым винным соусом — это просто бомбическое сочетание. И даже муж, который абсолютно не понимает мясо с фруктами или ягодами, оценил это блюдо и теперь частенько просит приготовить его. А мне и не сложно, ингредиенты простые, рецепт еще проще, и я обязана поделится с вами рецептом, как приготовить эту вкуснотищу! Наслаждайтесь!
Количество порций: 4