- Свинина — 400 Грамм
- Виноград — 300 Грамм
- Вино белое сухое — 150 Миллилитров
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Горчица — 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, — блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже.
Описание приготовления:
По этому рецепту необязательно готовить именно свинину: вполне может быть говядина, телятина и даже куриная грудка. В остальном же, оставьте рецепт без изменений.
Количество порций: 4
1. Свинину нарежьте на отбивные, слегка отбейте.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
3. Добавьте виноград и обжаривайте все вместе.
4. Крахмал разведите в воде, чтобы не было комочков.
5. Уберите мясо из сковороды, влейте разведенный крахмал.
6. Добавьте масло и горчицу, доведите до кипения.
7. Верните мясо в сковороду, тушите все вместе минут 10.
8. Подавайте мясо вместе с подливой. Приятного аппетита!