- Банка ананасов в собственном соку — 1 Штука
- Рисового уксуса — 2 Ст. ложки
- Соевого соуса — 2 Ст. ложки
- Кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Свиная вырезка — 450 Грамм (тонко нарезанная)
- Зеленого лука — 6 Штук
- Сладких перца — 2 Штуки
- Пакет (300 г) замороженных соцветий брокколи — 1 Штука
Рецепт приготовления свинины с ананасами, болгарским перцем и брокколи.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе 1 / 3 стакана ананасового сока, уксус, соевый соус, кукурузный крахмал и 1 / 4 стакана воды. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить свинину около 1 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку.
В неглубокую сковороду добавить лук (белые части) и болгарский перец, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока перец не будет готов, от 6 до 8 минут.
Добавить свинину, брокколи и кусочки ананаса. Довести до кипения, варить, помешивая, пока брокколи не нагреется, от 2 до 4 минут. Добавить зелень лука и подавать с рисом.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 6
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Пряная говядина с крупой и сыром
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Слойки с фаршем
Картошка в сметане в микроволновке
Мясная поджарка из свинины
Пряная говядина с крупой и сыром
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Слойки с фаршем
Картошка в сметане в микроволновке
Мясная поджарка из свинины
Постные макароны с овощами
Свинина с паприкой
Лосось в духовке в фольге
Куриная грудка с овощами
Картофель по-деревенски в рукаве
Картофельный цимес
Жаркое из риса и черной фасоли
Фрикадельки в красном карри
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Салаты со свининой41
Салаты с курицей и ананасами71
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Свинина на мангале32
Овощи в духовке697