- Банан — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Свинина — 500 Грамм (вырезка)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту.
Описание приготовления:
Мягкие и сладкие плоды дополнят своим вкусом другие ингредиенты. Аромат вас так и будет манить попробовать блюдо, но приготовьтесь к необычным ощущениям во рту. Ознакомьтесь с тем, как приготовить свинину с бананами и луком. Простой и сытный вариант сочетается с лапшой и рисом. Попробуйте!
Количество порций: 4
На сковороду с маслом выложите небольшие кусочки свинины. Добавьте немного горячей воды. Тушите мясо с маслом в течение 35 минут под крышкой.
В это же время пассеруйте мелко нашинкованный лук в масле до золотистого цвета. Бананы нарежьте кружками.
Почти к готовому мясу добавьте лук и бананы. Закройте блюдо крышкой, тушите его ещё 5 минут.
Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Приятного аппетита!