- Свинина — 500 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — — По вкусу
- Измельченный чеснок — 1 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновая цедра — 1 1/2 Чайных ложки (тертая)
- Петрушка — По вкусу
Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно!
Описание приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию вкусное блюдо с невероятным ароматом! Конечно, таким образом можно запекать не обязательно свинину, а любое мясо. А если в доме не оказалось апельсина, — меняйте на лимон или любой другой цитрусовый.
Количество порций: 4
1. Мясо помойте, обсушите.
2. Посолите, поперчите, выложите на пергамент и запекайте в разогретой до 180 градусах духовке до готовности. Около 30 минут.
3. Цедру натрите, чеснок и петрушку нарежьте.
4. Мясо нарежьте на куски и подавайте с чесноком, петрушкой и цедрой апельсина. Приятного аппетита!