Свинина с ананасом "Южанка"

Свинина с ананасом "Южанка" Соусы
Свинина с ананасом "Южанка"


  • Свинина  — 180 Грамм (филе)
  • Ананас  — 35 Грамм (консервированные )
  • Перец болгарский  — 30 Грамм
  • Лук репа  — 25 Грамм
  • Цукини  — 30 Грамм
  • Крахмал  — 40 Грамм (картофельный)
  • Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров
  • Томатная паста  — 50 Грамм
  • Корень имбиря  — 2 Грамма (Не обязательно)
  • Сахар  — 15 Грамм (Ложиться по вкусу)
  • Зелень  — 5 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка


Подходит как соус, например к Рожкам.

Описание приготовления:

Нарезать свинину небольшими кубиками — заправить специями и мариновать 15 минут — затем обсыпать крахмалом и обжарить во фритюре при 180 — 190 градусов в течении 5-6 минут (можно обжарить на сковородке) — далее томатную пасту слегка поджариваем и заливаем водой — немного тушим и вместе с нашинкованными полосками овощами и кубиком ананасы добавляем все в мясо — кладем уксус и сахар. Провариваем 5-7 минут и затягиваем крахмалом слегка…. Перед отдачей на тарелке посыпаем зеленью… Готово
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 9


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт