- Свинина — 800 Грамм
- Яичные белки — 2 Штуки
- Крахмал — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Морковь — 2 Штуки
- Перец зеленый болгарский — 1/2 Штуки
- Перец желтый болгарский — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Зеленый лук — — По вкусу
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный)
Свинина стир-фрай — отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо.
Описание приготовления:
Азиатская методика приготовления пищи, которую американцы назвали «стир фрай», становится все более популярной и в России, особенно — в больших городах, жители которых не могут себе позволить тратить большое количество времени на приготовление пищи. Например, описанная в этом рецепте свинина стир-фрай готовится 20-25 минут, но этого достаточно, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо. Можно говорить, что свинина стир-фрай — это блюдо на скорую руку, готовить его можно даже из уже нарезанных замороженных овощей. Словом, отличное блюдо для тех, кто вечно спешит, но кушать вкусно тоже хочет 🙂
Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4