Свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай Блюда из мяса
Свинина стир-фрай


Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо.

Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло.

Ингредиенты для свинины стир-фрай

Мясо нарезать тонкими полосочками.

Порезать мясо

Перец нарезать тонкими полосочками, лук репчатый нарезаем полукольцами. Чеснок измельчить. Зеленый лук нарезать длинными трубочками.

Порезать овощи

На разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарить имбирь и половину чеснока.

Обжарить имбирь и чеснок

Добавить мясо и жарить до румяной корочки. Делать нужно все очень быстро, чтобы мясо не пустило сок, но прожарилось. Выложить мясо на блюдо.

Обжарить мясо

В эту же сковороду опускаем репчатый лук, перец, остальной чеснок и зеленый лук. Обжаривать пару минут.

Обжарить овощи

Для соуса необходимо взять соевый соус, перец красный, крахмал, сахар и виноградный уксус.

Ингредиенты для соуса

Все ингредиенты для соуса перемешиваем.

Готовый соус

В сковороду к овощам добавляем мясо и соус. Все смешиваем и жарим помешивая еще пару минут.

Готовая свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай готова. Приятного аппетита!

Рецепт свинины стир-фрай

Фото свинины стир-фрай

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт