Свинина по-французски в духовке

Свинина по-французски в духовке Вторые блюда
Свинина по-французски в духовке


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Соль и приправы  — По вкусу


Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное — тщательно отбить мясо.

Описание приготовления:

Вкуснейшее блюдо — свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант — это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук и майонез усиливают его аромат.
Количество порций: 5

Свинина по-французски в духовке - фото шаг 1
1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

Свинина по-французски в духовке - фото шаг 2
2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

Свинина по-французски в духовке - фото шаг 3
3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.

Свинина по-французски в духовке - фото шаг 4
4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Свинина по-французски в духовке - фото шаг 5
5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Свинина по-французски в духовке - фото шаг 6
6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.

Свинина по-французски в духовке - фото шаг 7
7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт