Свинина по-украински

Свинина по-украински Вторые блюда
Свинина по-украински


  • Свинина  — 550 Грамм (вырезка)
  • Сало  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Бульон мясной  — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец горошком  — 5 Штук


Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления свинины по-украински. Блюдо очень простое и необыкновенно вкусное! Обжаренная свинина тушится в бульоне с салом и репчатым луком. На гарнир отварите картофель. Полейте блюдо оставшимся после тушения соусом. Удачи!
Количество порций: 3-4

Свинина по-украински - фото шаг 1
Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.

Свинина по-украински - фото шаг 2
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Свинина по-украински - фото шаг 3
На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.

Свинина по-украински - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт