- Мякоть свинины — 750 Грамм
- Помидор — 4-5 Штук
- Яблоки кисло-сладкие — 4-5 Штук
- Лук репчатый — 6 Штук (небольшие луковицы)
- Вино белое сухое — 125 Миллилитров
- Масло топленое — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Петрушка свежая рубленная — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Этот интересный рецепт немецкой кухни отлично подойдет для вкусного ужина в теплом семейном кругу или для встречи старых друзей, в нем мясо идеально сочетается с яблоками, помидорами и белым вином.
Описание приготовления:
Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-немецки у меня ассоциируется с домашней обстановкой и новогодними праздниками, потому я очень часто готовлю это блюдо на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья собирается вместе. Здесь, как вы уже заметили, весьма необычное сочетание ингредиентов, которое и делает это блюдо очень интересным и придает ему какой-то особенный домашний вкус. Вряд ли вы встретите что-то подобное в ресторане, а вот приготовить такое мясо в домашних условиях очень легко, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-немецки – невероятно красивое, ароматное и вкусное блюдо. Так что теперь у вас есть достойный повод собрать всех своих родных и близких вместе и угостить их потрясающим ужином.
Количество порций: 5