- Свинина — 300 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Хмели-сунели — По вкусу
Сегодня приготовим простой и очень вкусный вариант мяса — свинину по-мужски. Мясо, конечно, любят не только мужчины, но такой процесс приготовления скорее присущ именно им. Жарим мясо и лук!
Описание приготовления:
Свинину выбираем с небольшим количеством жира, так мясо получится более сочным. Также добавим обязательно лук, специи в виде паприки, хмели-сунели. При подаче мяса к столу можно добавить любой гарнир — каши, картофель, овощи, соленья и т.д.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Свинину ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Также очистите и сполосните лук, просушите и нарежьте лук полукольцами.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите свинину и жарьте на среднем огне 4 минуты.
Добавьте к мясу лук, специи, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. После убавьте огонь на минимум, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 25 минут.
Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте мясо к столу.
Приятного аппетита!