Свинина «По-московски»

Свинина "По-московски" Блюда из мяса
Свинина "По-московски"


Вариация приготовления свинины.

  • Свинина

    (шейка)

    2 кг

  • Помидор

    (крупные)

    4 шт

  • Сыр твердый

    (твёрдый)

    400 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Шампиньоны


    500 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Приправа

    (для мяса)

  • Соль

  • Перец черный

  • Свинина "По-московски"


  • Свинина "По-московски"


  • Свинина "По-московски"


  • Свинина "По-московски"


  • Свинина "По-московски"


  • Свинина "По-московски"


  • Свинина "По-московски"


  • Свинина "По-московски"


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт