- Свинина — 400-500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Болгарский перец зеленый — 0,5 Штуки
- Болгарский перец красный — 0,5 Штуки
- Баклажан — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соус соевый — 2-3 Ст. ложек
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Вода — 0,5-1 Стакана
- Паприка молотая — 0,5-1 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лук зеленый — По вкусу (для украшения )
- Кунжут — По вкусу (для украшения )
Отличная идея для необычного ужина в азиатском стиле! Это блюдо идеально сочетает в себе мясо и свежие овощи, оно в меру острое и очень яркое, осталось только подобрать хорошую музыку под настроение.
Описание приготовления:
Поверьте мне, несмотря на всю необычность и большое количество ингредиентов, готовить блюда в китайском стиле совсем просто, и этот простой рецепт свинины по-китайски с овощами отличное тому подтверждение. И если посчитать все время активной готовки, то мы увидим, что это не более 30-40 минут, да и сам процесс довольно легкий. Возможно, в первый раз вы и потратите чуть больше времени, но зато в дальнейшем вы будете все делать быстро и без особого труда. Например, я очень люблю китайскую кухню за ее яркие цвета и необычный вкус и готовлю это и похожие блюда довольно часто и для себя, и для своей семьи. Такое мяско всегда отлично смотрится на столе и нравиться практически всем, поэтому этот рецепт приготовления свинины по-китайски с овощами всегда выручит вас, если вы хотите удивить гостей необычным экзотическим блюдом.
Количество порций: 3