- Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
- Соли — 2 Чайных ложки
- Молотой корицы — 1 Чайная ложка
- Молотого тмина — 1 Чайная ложка
- Молотого душистого перца — 1/2 Чайных ложки
- Молотого перца — 1/2 Чайных ложки
- Вырезки свинины — 2 Штуки (по 360 гр)
- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Для сальсы:банка нарезанных ананасов — 1 Штука
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Авокадо — 1 Штука (нарезать кубиками )
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления свиной вырезки со специями и соусом из авокадо и ананаса.
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец.
Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до нарезки.
Тем временем приготовить сальсу. Слить ананасовый сок, мелко нарезать ананас и смешать в миске вместе с зеленым луком и авокадо. Приправить солью и перцем.
Тонко нарезать приготовленную свинину и подавать с сальсой.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина, тушеная с фенхелем
Котлеты из свинины и курицы
Мясные пальчики
Салат с языком и фасолью
Ананасы со свининой
Баранина, тушеная с фенхелем
Котлеты из свинины и курицы
Мясные пальчики
Салат с языком и фасолью
Ананасы со свининой
Курица по-гавайски с ананасами
Бефстроганов из свинины с грибами
Жареная свинина с грибами
Свинина, запеченная с помидорами
Лагман с редькой
Печень в сметане
Стейк из свинины
Свиные отбивные с белой фасолью