Свинина
—
1 кгБаклажан
(большой)
—
1 штЛук репчатый
—
2 штПомидор
(большие)
—
2 штЧеснок
—
2 зуб.Сыр твердый
—
150 гСоль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
-
Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить — по вкусу.
Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго. -
На мясо выложить лук, нарезанный колечками.
-
На лук — баклажаны.
-
На баклажаны — помидоры.
-
Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок.
-
Сыр выкладываем сверху.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса. -
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей.