Свинина по-барски

Свинина по-барски Блюда из мяса
Свинина по-барски


Свиная корейка — 200 г

Орехи — 20 г

Сыр твердый — 40 г

Сметана — 2 ст.л.

Майонез — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — пару веточек

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

На 1 порцию

Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке — перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.

Свинина по-барски

Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, рубленые орехи и зелень с чесноком или черемшой.

Свинина по-барски

Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тоненько. Переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.

Свинина по-барски

Смажьте поверхность приготовленной смесью, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Свинина по-барски

Спустя время посыпьте мясо натертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут.

Свинина по-барски

Свинина по-барски готова. Подавайте с зеленым салатом и любимым гарниром.

Свинина по-барски

Просто, ароматно и очень сытно. Приятного!

Свинина по-барски — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт