Свиная корейка — 200 г
Орехи — 20 г
Сыр твердый — 40 г
Сметана — 2 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пару веточек
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке — перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.
Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, рубленые орехи и зелень с чесноком или черемшой.
Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тоненько. Переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте поверхность приготовленной смесью, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Спустя время посыпьте мясо натертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут.
Свинина по-барски готова. Подавайте с зеленым салатом и любимым гарниром.
Просто, ароматно и очень сытно. Приятного!