- Свиная корейка на кости — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Имбирь свежий натертый — 1 Ст. ложка
- Красный винный ускус — 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Белый перец молотый — 1/2 Чайных ложки
- Соус табаско — 1/2 Чайных ложки
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.
Описание приготовления:
Свинина отличное мясо для жарки на углях, прослойки жира не позволяют мясу стать сухим и жестким. Так же важно правильно приготовить маринад, что бы вкусы специй и добавок хорошо гармонировали между собой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину на решетке на углях. Так как в рецепте используется свиная корейка на косточке, кусок мяса получится достаточно толстым, нужно будет его мариновать как минимум 8 часов. Для маринада используется смесь четырех видов уксуса и свежий имбирь, соевый соус и чеснок, в общем, получится интересный маринад с азиатскими нотками.
Количество порций: 2