- Свинина — 500 Грамм
- Капуста — 400 Грамм
- Специи — По вкусу
Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка — сразу советую, готовьте мясо именно там, и еще — готовьте с овоами. Я вот готовила с капустой. Невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт свинины на пару вовсе не означает, что мясо получается безвкусным. Почему -то наши люди боятся здоровой еды, считая ее слишком пресной и невкусной. Пора менять стереотипы! Именно всем тем, кто не верит в то, что здоровая еда бывает вкусной, я и хочу посвятить свой рецепт приготовления свинины на пару! Надеюсь, вы попробуете это блюдо приготовить!
Количество порций: 3-4
1. Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно — в прорезях. Выкладываем в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим.
2. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет уже вот таким румяным, — можно выключать пароварку. У меня блюдо готовилось примерно 40 минут.
3. Блюдо готово! Подавайте со свежим овощным салатом и будьте здоровы!