Мясо
(свинина)
—
1 кгРозмарин
(веточки)
—
2 штЧеснок
—
3 зуб.Масло оливковое
—
2 ст. л.Соль
Перец черный
(молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Необходимые продукты.
-
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
-
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
-
Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.
-
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.
-
Приятного аппетита!