- Свинина — 500 Грамм
- Яблоки — 200 Грамм (2 штуки кислых яблок)
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 По вкусу
Для всех любителей оригинальных и пикантных мясных блюд, рекомендую этот оригинальный рецепт приготовления свинины, запеченной в духовке кусочками. Получается интересное, сочное и ароматное блюдо!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления свинины, запеченной в духовке кусочками будто бы создан для романтических вечеров! Тем более, как показала практика, такой простой рецепт свинины, запеченной в духовке кусочками отлично удается как мужчинам, так и женщинам. Так что намекните своему мужу или любимому, покажите этот рецепт, и ожидайте сказочного изысканного ужина! Желаю удачи!
Количество порций: 3-4
1. Мясо для начала нарежем кусочками и обжарим на растительном масле на сковороде до румяной корочки. Солим и перчим.
2. Теперь (или параллельно) запекаем яблоки, разминаем их вилкой в пюре. Смешаем со сметаной и специями.
3. Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх — полученный сметанный соус. Отправим в разогретую духовку и запекаем до полной готовности.
4. Готовое блюдо посыпаем зеленью и сразу же подаем. Приятного аппетита!