Соль
Горчица
—
3 ст. л.Майонез
—
4 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Помидор
(Крупный)
—
1 штГруша
(Конференция)
—
1 штСвинина
(шейная часть)
—
2,5 кгПерец черный
-
Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).
-
У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.
Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
-
Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.
-
Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!!!