Свинина, жаренная с овощами и сливами

Свинина, жаренная с овощами и сливами Вторые блюда
Свинина, жаренная с овощами и сливами


  • Свинина  — 200 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Сливы без косточек  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Базилик  — 20 Грамм
  • Бальзамический ускус  — 20 Грамм


Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!

Описание приготовления:

Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным благодаря тому, что солим мы его в конце. Примите во внимание, что мясо для этого рецепта желательно выбирать, как на шашлык, чтобы оно хорошо и быстро обжарилось. Подавать такое блюдо можно как самостоятельно, так и с гарниром.
Количество порций: 2

Свинина, жаренная с овощами и сливами - фото шаг 1
1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.
Свинина, жаренная с овощами и сливами - фото шаг 2
2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.
Свинина, жаренная с овощами и сливами - фото шаг 3
3. Добавьте мелко порезанный базилик, чеснок, посолите и добавьте бальзамический уксус, через минуту можете снимать мясо с плиты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт