- Свинина — 200 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Сливы без косточек — 150 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Перец болгарский — 100 Грамм
- Чеснок — 10 Грамм
- Базилик — 20 Грамм
- Бальзамический ускус — 20 Грамм
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!
Описание приготовления:
Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным благодаря тому, что солим мы его в конце. Примите во внимание, что мясо для этого рецепта желательно выбирать, как на шашлык, чтобы оно хорошо и быстро обжарилось. Подавать такое блюдо можно как самостоятельно, так и с гарниром.
Количество порций: 2
1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.
2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.
3. Добавьте мелко порезанный базилик, чеснок, посолите и добавьте бальзамический уксус, через минуту можете снимать мясо с плиты. Приятного аппетита!