Свинина в фольге

Свинина в фольге Вторые блюда
Свинина в фольге


  • Свиная вырезка  — 400 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Мини-морковь  — 120 Грамм
  • Фасоль зеленая стручковая  — 120 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль чесночная  — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.

Описание приготовления:

Мне кажется, что это идеальный вариант блюда для приготовления на природе, ведь вы сразу получите мясо с овощным гарниром.

Если хотите, то можете добавить к овощам свои любимые сушеные травы, например, базилик или тимьян.

Количество порций: 2

Свинина в фольге - фото шаг 1
Кусочки свиной вырезки промойте, обсушите, выложите на фольгу и присыпьте солью и перцем.
Свинина в фольге - фото шаг 2
Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.
Свинина в фольге - фото шаг 3
Заверните плотно конвертик из фольги и выложите на разогретый гриль.
Свинина в фольге - фото шаг 4
Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.
Свинина в фольге - фото шаг 5
Подавайте горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт