- Свиная вырезка — 400 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Мини-морковь — 120 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая — 120 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль чесночная — 1 Чайная ложка
- Тмин — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.
Описание приготовления:
Мне кажется, что это идеальный вариант блюда для приготовления на природе, ведь вы сразу получите мясо с овощным гарниром.
Если хотите, то можете добавить к овощам свои любимые сушеные травы, например, базилик или тимьян.
Количество порций: 2
Кусочки свиной вырезки промойте, обсушите, выложите на фольгу и присыпьте солью и перцем.
Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.
Заверните плотно конвертик из фольги и выложите на разогретый гриль.
Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.
Подавайте горячим.