Свинина в фольге со свеклой и морковью

Свинина в фольге со свеклой и морковью Блюда из мяса
Свинина в фольге со свеклой и морковью


  • Свинина

    (окорок)

    400 г

  • Свекла


    200 г

  • Морковь


    200 г

  • Чеснок


    10 зуб.

  • Бекон

    (4 слайса)

    60 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Мясо разрезать на две части.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Свеклу порезать брусками.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Морковь – полудисками.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Каждый зубчик чеснока очистить, разрезать вдоль и немного придавить ножом.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Фольгу смазать маслом, подушкой уложить свеклу и морковь.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    На них положить бекон – один слайс.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Затем чеснок.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    На чеснок – мясо, посолить, поперчить.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Накрыть вторым кусочком бекона. Завернуть фольгу в конверт.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Так же точно подготовить вторую порцию. Оба конверта поместить в форму для запекания.

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 40 минут.
    Подать можно и в фольге…

  • Свинина в фольге со свеклой и морковью


    …но лучше все-таки красиво, на блюде.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт