Свинина
(окорок)
—
400 гСвекла
—
200 гМорковь
—
200 гЧеснок
—
10 зуб.Бекон
(4 слайса)
—
60 гСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуМасло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Мясо разрезать на две части.
-
Свеклу порезать брусками.
-
Морковь – полудисками.
-
Каждый зубчик чеснока очистить, разрезать вдоль и немного придавить ножом.
-
Фольгу смазать маслом, подушкой уложить свеклу и морковь.
-
На них положить бекон – один слайс.
-
Затем чеснок.
-
На чеснок – мясо, посолить, поперчить.
-
Накрыть вторым кусочком бекона. Завернуть фольгу в конверт.
-
Так же точно подготовить вторую порцию. Оба конверта поместить в форму для запекания.
-
Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 40 минут.
Подать можно и в фольге… -
…но лучше все-таки красиво, на блюде.
Приятного аппетита!