Свинина
(медальоны, мяско, которое быстро жарится)
—
9 ломт.Сыр твердый
(любой, у меня был весьма подсохший кусочек)
—
50 гСоус
(томатный, сладкий)
—
2-3 ст. л.Сметана
(или майонез)
—
2-3 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
Приправа
(по вкусу, по желанию)
-
Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить.
-
Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр.
-
Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все «извозюкалось» (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется).
-
Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать).
-
Запанировать кусочки мяса.
-
Жарятся медальончики быстро. Одно плохо — сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.