Свинина в сырно-томатном кляре

Свинина в сырно-томатном кляре Вторые блюда
Свинина в сырно-томатном кляре


  • Свинина

    (медальоны, мяско, которое быстро жарится)

    9 ломт.

  • Сыр твердый

    (любой, у меня был весьма подсохший кусочек)

    50 г

  • Соус

    (томатный, сладкий)

    2-3 ст. л.

  • Сметана

    (или майонез)

    2-3 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Приправа

    (по вкусу, по желанию)

  • Свинина в сырно-томатном кляре


    Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить.

  • Свинина в сырно-томатном кляре


    Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр.

  • Свинина в сырно-томатном кляре


    Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все «извозюкалось» (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется).

  • Свинина в сырно-томатном кляре


    Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать).

  • Свинина в сырно-томатном кляре


    Запанировать кусочки мяса.

  • Свинина в сырно-томатном кляре


    Жарятся медальончики быстро. Одно плохо — сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт