Свинина в рукаве для запекания

Свинина в рукаве для запекания Вторые блюда
Свинина в рукаве для запекания


  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Пастернак  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Водка  — 2 Стакана
  • Соевый соус  — 0.5 Стакана
  • Специи  — По вкусу


Это очень простой рецепт свинины в рукаве для запекания, и я уверена, он вам понравится! Ведь мясные закуски всегда ценятся, и домочадцами, и гостями на празднике. Так что вперед и с песней, готовим!

Описание приготовления:

Как видите, этот рецепт приготовления свинины в рукаве для запекания не только очень простой, но и очень красивый! На празднике ваши гости будут просто в восторге! Да и сама свинина в рукаве для запекания в домашних условиях получается настолько сочной, что остается вкусной даже в охлажденном виде! А это бывает редко, — мясо обычно становится сухим, правда? Так что вот вам чудо-закуска, которую даже разогревать перед приходом гостей не придется!
Количество порций: 5-6

Свинина в рукаве для запекания - фото шаг 1
1. Пастернак режем кружочками, морковку — брусочками.

Свинина в рукаве для запекания - фото шаг 2
2. Делаем в мясе прорези на всю длину брусочков морковки и фаршируем этим овощем мясо по всему периметру.

Свинина в рукаве для запекания - фото шаг 3
3. Сделаем соус-маринад. Смешаем водку, соевый соус и приправы по вкусу.

Свинина в рукаве для запекания - фото шаг 4
4. Теперь помещаем мясо в пакет, обкладываем кусочками пастернака, и заливаем маринадом. Края завязывают и оставляют мясо часов на 7-8.

Свинина в рукаве для запекания - фото шаг 5
5. Запекаем в пакете 2 часа. Достаем и подаем! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт