Свинина в красном соусе

Свинина в красном соусе Вторые блюда
Свинина в красном соусе


  • Свинина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Прованские травы  — 0.5 Чайных ложки
  • Вода  — 2 Стакана


Это чудесное мясо в красном соусе подойдёт не только для повседневного ужина, но и на праздничный стол. Блюдо выходит аппетитное, сочное и ароматное. Готовится довольно быстро и просто.

Описание приготовления:

Если вы думаете, что приготовить из свинины, то берите на заметку мой рецепт. Тем более что готовится блюдо невероятно просто, достаточно быстро и с этим справится даже начинающая хозяйка. Свинина получается нежной, вкусной, ароматной и сочной. Такое блюдо прекрасно подойдёт для сытного обеда или ужина в компании гарнира из картошки, круп или макарон. Как приготовить свинину в красном соусе я вам расскажу. Приступим!
Количество порций: 5

Свинина в красном соусе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Свинина в красном соусе - фото шаг 2
Нарежьте свинину, лук и перец кубиками. Морковь натрите на тёрке по-корейски.
Свинина в красном соусе - фото шаг 3
Мясо обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Свинина в красном соусе - фото шаг 4
Добавьте соль, специи, паприку.
Свинина в красном соусе - фото шаг 5
Добавьте нарезанный лук, обжаривайте вместе.
Свинина в красном соусе - фото шаг 6
Добавьте морковь, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты.
Свинина в красном соусе - фото шаг 7
Добавьте нарезанный перец. Обжаривайте 2-3 минуты.
Свинина в красном соусе - фото шаг 8
Добавьте томатную пасту, сметану.
Свинина в красном соусе - фото шаг 9
Налейте 2 стакана воды. Немного посолите.
Свинина в красном соусе - фото шаг 10
Тушите на медленном огне 20 минут.
Свинина в красном соусе - фото шаг 11
Свинина в красном соусе готова. Подавайте с любым гарниром.
Свинина в красном соусе - фото шаг 12
Невероятно нежное, ароматное, томатно-сливочное мясо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт