Свинина в китайском стиле

Свинина в китайском стиле Вторые блюда
Свинина в китайском стиле


  • Свинина

    (мякоть)

    500 г

  • Соевый соус


    150 мл

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Крахмал


    3 ст. л.

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Имбирь

    (свежий)

    2 ч. л.

  • Перец красный жгучий

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Спагетти


    500 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Свинина в китайском стиле


    Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать.
    Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса.

  • Свинина в китайском стиле


    Болгарский перец очистить от семян и нарезать.

  • Свинина в китайском стиле


    Чеснок и свежий имбирь мелко измельчить.

  • Свинина в китайском стиле


    Свинину быстро обжарить на растительном масле.

  • Свинина в китайском стиле


    Для мяса нам понадобится соевый соус Kikkoman.

  • Свинина в китайском стиле


    Крахмал развести в 100 мл. воды.

  • Свинина в китайском стиле


    В свинину добавить овощи, пряности, соевый соус и довести до кипения.
    Влить крахмал, разведенный в воде, немного потушить.

  • Свинина в китайском стиле


    Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
    Мясо падать со спагетти.
    Приятного аппетита!!!

Свинина в китайском стиле

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт